Au baromètre du plaisir de cuisiner, 2 Françaises sur 3 se régalent

Abstract : », in : , «», n°11, Paris, septembre 2006, 240 pages
Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Cazes Valette Geneviève (sous la direction de), Faire la cuisine. Analyses pluridisciplinaires d'un nouvel espace de modernité , pp.78-87, 2006, Les Cahiers de l'Ocha, 2-911097-59-9
Liste complète des métadonnées

https://hal-descartes.archives-ouvertes.fr/hal-01467498
Contributeur : Séverine Dessajan <>
Soumis le : mardi 14 février 2017 - 15:00:27
Dernière modification le : jeudi 11 janvier 2018 - 06:19:00

Identifiants

  • HAL Id : hal-01467498, version 1

Collections

Citation

Séverine Dessajan. Au baromètre du plaisir de cuisiner, 2 Françaises sur 3 se régalent. Cazes Valette Geneviève (sous la direction de), Faire la cuisine. Analyses pluridisciplinaires d'un nouvel espace de modernité , pp.78-87, 2006, Les Cahiers de l'Ocha, 2-911097-59-9. 〈hal-01467498〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

42